Майки Гарсия рискует здоровьем ради нового титула. Спенс — Гарсия. LIVE

Майки Гарсия рискует здоровьем ради нового титула. Спенс — Гарсия. LIVE

16 марта в Арлингтоне (штат Техас, США) на AT&T Stadium третью защиту чемпионского пояса в полусреднем весе по версии IBF проведёт небитый американский боксёр Эррол Спенс-младший. Очередным его соперником станет Мигель Анхель (Майки) Гарсия (39-0 30 КО), выигравший титулы в четырёх разных весовых.

Предстоящий поединок уникален тем, что Майки Гарсия фактически поднимается на две весовые, чтобы завладеть титулом уже в пятом по счёту дивизионе. При этом американец мексиканского происхождения имеет возможность отобрать пояс у пятого чемпиона мира за карьеру. Правда, для этого Майки необходимо будет одолеть одного из лидеров категории (до 66,68 кг) Эррола Спенса (24-0, 21 КО).

21:00 Эррол Спенс поделился ожиданиями от предстоящего боя.

«Разница в габаритах не будет иметь никакого значения. Навык к навыку, талант к таланту. здесь я лучше, я доминирую над ним во всех аспектах. На бумаге он — самый сильный противник на сегодняшний день, но ринг всё покажет.

Я знаю, что я лучший боец, лучший боксёр в мире, и я собираюсь доказать это в субботу вечером. Я собираюсь наказать его и подумать о том, что зря он не послушался своего брата и принял этот бой», — приводит слова Эррола Спенса BoxingScene.

18:00 Майки Гарсия поделился своими ожиданиями от предстоящего боя.

«Техас для меня как второй дом. Я выиграл здесь два титула чемпиона мира. Особенная поддержка фанатов здесь была для меня особым моментом. Я должен выйти на ринг в субботу вечером и показать, почему я принял этот бой. Я хочу войти в историю, а этот поединок сможет дать мне это.

Я готов сделать всё возможное, чтобы выиграть этот поединок. Мы усердно тренировались и точно способны пройти все 12 раундов. Но если у меня будет шанс нанести урон сопернику, то я накинусь на него и заберу свой нокаут», — приводит слова Майки Гарсии BoxingScene.

13:00 Василий Ломаченко отдал должное чемпиону мира по версии WBC в лёгком весе Майки Гарсии за то, что тот согласился на поединок с обладателем пояса IBF в полусреднем дивизионе Эрролом Спенсом, при этом украинец признал, что сам бы не согласился на такой бой.

«Это очень большой шаг. Я уважаю его за это. Конечно, нельзя сказать, что победа невозможна, но, будь я на его месте, я бы не согласился на такую встречу. Спенс — особенный боксёр, и таким его делает постоянное давление на соперников и мощь. Габариты очень разнятся. Гарсия поднялся на две весовые категории, чтобы встретиться с лучшим полусредневесом», — приводит слова Ломаченко Boxingnews24.

Отправить комментарий

0 Комментарии