«Фратрия» опровергла информацию о получении денег за поддержку Карреры

«Фратрия» опровергла информацию о получении денег за поддержку Карреры

Фанатское объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» опровергло информацию о получении денег за продолжение «зарядов» в поддержку экс-наставника команды Массимо Карреры и против руководства клуба во время матча 20-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» (1:1).

«В воскресенье, перед матчем «Спартак» — «Зенит», ряд крупнейших спортивных СМИ разместили информацию со ссылкой на телеграм-канал о том, что «Фратрии» были заплачены деньги за поддержку на игре зарядов против руководства клуба.

Данная информация является недостоверной и размещена с единственной целью — провокацией тех самых «столкновений».

При этом, размещая утверждения такого рода, СМИ обязаны проверять их на соответствие действительности и несут ответственность за размещение недостоверных сведений. Согласно статье 57 Закона РФ «О СМИ», мы предлагаем всем СМИ, разместившим информацию о передаче «Фратрии» денег за поддержку зарядов против руководства клуба, либо указать конкретное лицо, чью информацию они воспроизвели, либо опубликовать опровержение таких сведений и принести свои извинения.

Мы не сторонники обращать внимание на каждый такой инфоповод, но, когда в одной заметке прямо говорится о том, что на встрече с Массимо Каррерой нам были переданы деньги за позицию на секторе, мы вынуждены защищать свое имя всеми доступными способами», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Фратрии».

Отправить комментарий

0 Комментарии