Уткин намекнул, что Черчесов может влиять на игроков через своего агента

Уткин намекнул, что Черчесов может влиять на игроков через своего агента

Известный видеоблогер Василий Уткин поделился подробностями конфликта между «Краснодаром» и нападающим Иваном Игнатьевым, а также выразил мнение, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на футболистов через своего агента Алана Агузарова.

«Совершенно очевидно, что даже Игнатьев, у которого возникают проблемы с режимом, как только отвернутся старшие, не стал бы конфликтовать с клубом, разорвав отношения с агентом и не примкнув к какому-то другому берегу. Всё чаще и чаще говорят, что за этой историей стоит Алан Агузаров. Его имя в деле Игнатьева вы ещё услышите.

Мы же уже услышали его имя в деле Александра Ташаева. Тогда отец молодого футболиста выбирал агента, который поведёт его по жизни. Они вели переговоры с известным агентством, которое многих вывело наверх за руку. И в самый последний момент отец Ташаева сказал переговорщикам: «Понимаете, мы очень хотели бы иметь с вами дело, но нам посоветовали Агузарова. И мы склоняемся к этому варианту, потому что, знаете, уж очень хорошо посоветовали. Спустя дней 10 Ташаев в команде, где были Вальбуэна и Кураньи, стал регулярно выходить на замену. Потом была история перехода Ташаева в «Спартак», которая сопровождалась постоянными вызовами в сборную, но на чемпионат мира он не поехал. Ну а чего ж ехать, если продано?

Рассказывают, что Антону Швецу тоже очень настоятельно посоветовали: «Знаешь, будет очень неплохо, если ты заинтересуешься Аланом Агузаровым и доверишь ему ведение своих дел».

У Агузарова нет специфических футбольных связей, он вообще не очень футбольный человек. Он просто очень давно ведёт дела Станислава Черчесова. И если мы просто проанализируем ситуацию, то всё то, чего нет у Агузарова, а именно: футбольный бэкграунд, связь и, самое главное, возможность разговаривать с футболистами в закрытой комнате один на один и с предложением разнообразных бонусов – всё это есть у клиента Агузарова – Черчесова. И больше никаких таких контактов у Агузарова нет.

Утверждаю ли я, что Черчесов под номинантом Агузаровым открыл собственное футбольное агентство? Ну, конечно же, я этого не утверждаю. Но не думать об этом просто невозможно», — сказал Уткин в видеоролике на своём канале в YouTube.

Отправить комментарий

0 Комментарии