Президент «Наполи» предложил создать новый турнир на 80 клубов вместо ЛЧ и ЛЕ

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис сообщил, что он представит идею нового европейского клубного турнира на заседании Ассоциации европейских клубов.  «Лига чемпионов и Лига Европы должны быть упразднены. Вместо них должен быть создан турнир для 80 клубов, с первыми семью командами из Италии, Франции, Германии, Англии и Испании и первыми четырьмя из Португалии, Нидерландов, Бельгии, Швеции и остальных.  Команды будут разделены на четыре группы по двадцать команд. Я бы назвал это Кубком Европы. Матчи могут проводиться в течение недели (со вторника по четверг), оставляя выходные для национальных лиг.  Что касается Суперлиги, то Аньелли (президент «Ювентуса» и Ассоциации европейских клубов – Прим. «Чемпионата») умён. Не верю, что он хочет создать турнир, который уменьшит матчи еврокубков. Эта идея может быть привлекательной в краткосрочной перспективе, но в конце концов она оттолкнет большую часть публики", — приводит слова Де Лаурентиса AS.Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис сообщил, что он представит идею нового европейского клубного турнира на заседании Ассоциации европейских клубов.  «Лига чемпионов и Лига Европы должны быть упразднены. Вместо них должен быть создан турнир для 80 клубов, с первыми семью командами из Италии, Франции, Германии, Англии и Испании и первыми четырьмя из Португалии, Нидерландов, Бельгии, Швеции и остальных.  Команды будут разделены на четыре группы по двадцать команд. Я бы назвал это Кубком Европы. Матчи могут проводиться в течение недели (со вторника по четверг), оставляя выходные для национальных лиг.  Что касается Суперлиги, то Аньелли (президент «Ювентуса» и Ассоциации европейских клубов – Прим. «Чемпионата») умён. Не верю, что он хочет создать турнир, который уменьшит матчи еврокубков. Эта идея может быть привлекательной в краткосрочной перспективе, но в конце концов она оттолкнет большую часть публики", — приводит слова Де Лаурентиса AS.

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис сообщил, что он представит идею нового европейского клубного турнира на заседании Ассоциации европейских клубов.

«Лига чемпионов и Лига Европы должны быть упразднены. Вместо них должен быть создан турнир для 80 клубов, с первыми семью командами из Италии, Франции, Германии, Англии и Испании и первыми четырьмя из Португалии, Нидерландов, Бельгии, Швеции и остальных.

Команды будут разделены на четыре группы по двадцать команд. Я бы назвал это Кубком Европы. Матчи могут проводиться в течение недели (со вторника по четверг), оставляя выходные для национальных лиг.

Что касается Суперлиги, то Аньелли (президент «Ювентуса» и Ассоциации европейских клубов – Прим. «Чемпионата») умён. Не верю, что он хочет создать турнир, который уменьшит матчи еврокубков. Эта идея может быть привлекательной в краткосрочной перспективе, но в конце концов она оттолкнет большую часть публики", — приводит слова Де Лаурентиса AS.

Отправить комментарий

0 Комментарии